С праздником Защитника Отечества!

Александр Орлов 12
Жизнь- открытое в миг оконце!
Хочешь верь в это, хошь не верь...
Каждый миг открывает Солнце
В Тьме бездонной иную дверь ..
А, бывает, откроет в Праздник!
Что б украсить жизнь от тоски
Мужикам дарят женщин стайки
Крем к бритью, а ещё носки!
И тогда, из глубин дремучих
Просыпается архетип!...
Рвёт Защитник над Родиной тучи!
Счастье в Доме- Войско не спит!