Простые слова

Николай Андреев 82
Простые слова слышны для двоих
взгляд полный надежд и улыбкой светла
я встреч буду ждать, поцелуев твоих
посмотри, какая весна пришла

                * *

пробуждение природы, трель соловья
мы будем гулять до рассвета
яблони цвет и улыбка твоя
для нас пролетела комета

                * *

нашей мечты небесам не объять
любовью твоей околдован снова
в разлуке буду очень скучать
невидимой цепью к тебе прикован

                * *

этих майских ночей не забыть
пролетают года и меняется мода
как хочется снова любить и жить
гуляем по парку и радует нас погода...

                08.04.2008г.