Прозрачной, хрупкой кисеей...

Маргарита Сложная
Прозрачной, хрупкой кисеей
на горельефы ночь спустилась.
Мне в эту ночь весна приснилась,
взорвав обыденный покой.
Приснилась дружная весна:
неслись бурлящие потоки,
заполоняя все дороги,
капель звенела у окна.
Морозец легкий поутру
сковал подтаявшие льдинки,
отсрочив по зиме поминки
увы, на позднюю пору...