Нам, женщинам, немного надо

Галина Брылкина
Нам, женщинам, немного надо,
Без звёзд мы можем обойтись,
Достаточно нам будет взгляда,
Который ласков и лучист.

Нам нужно то всего чуть-чуть,
Любви, уверенности и надежды
На то, чтоб мы от этих чувств
СчастлИвы будем, как и прежде.

Мы в суете тяжелых будней
Одолеем с легкостью шторма,
Когда уверенными будем
В том, что любимы навсегда.

Женщинам нужна лишь малость,
Чтоб твёрдо стоять на ногах,
Надёжное плечо чтобы попалось
На деле, а не на словах.