Песня другая

Алевтина Гусева
    Заметает февраль понемногу
    Все надежды и наши мечты.
    И уже не найти мне дорогу,
    По которой мы шли, я и ты.
 
    Все былое осталось под снегом,
    А теперь со мной рядом беда.
    Только знаю - за времени бегом
    Без тебя не успеть никогда!

    Но, осколки души собирая,
    Я пожалуй весну буду ждать.
    Может там уже песня другая
    Возвратит меня к жизни опять!