Звезда

Джулия Беккер
Я не верю!!! Не верю!!! В нашей компании мы звали ее звездой, за яркость и харизму, за острый ум и заразительный смех. О как ярко она горела... Это последнее фото 16 февраля 2019г.

В четверг гололед, мокрый снег,
Больше не быть жизни прежней,
Где-то под Тверью  погиб человек -
Ушла навсегда красивая женщина...

Жизнь день за днём к концу приближая,
Где скорость манила неведомой силой -
На встречу ушла, может быть с раем...
Значит так надо было ...

Вот так погасла наша яркая звезда,
В миг перестало сердце биться.
Ушла от нас навечно, в никуда...
Нам остаётся лишь проститься...

И люди скажут: жить еще да жить.
Абсурд - кем-то судьбою назовётся,
Любимым дочкам нужно сообщить,
Что мама больше не проснётся.

Неотвратима в воздухе печаль,
Я не ревела, но слеза скатилась.
Тяжелый, долгий выдался Февраль,
Наша «Звезда» на небе растворилась...

21.02.2019г