возможно

Татьяна Королёва-Манько
      возможно, я когда-нибудь
усядусь
над страницею былой,
возьму курсор-корректор
и правду редакт-ну
зрелою рукой...
      бокал хорошего, пусть красного
вина
станет в диалоге
подмогой золотой.
      улыбку не сотру с лица:
ведь и в когда-нибудь
останусь всё такой же молодой
чувствами великими пьяна -
и никак уж не-виной...


****
    возможно, я когда-нибудь...

сей час же в день бегу свой заводной.
   а ты уж будь.
будь как хочешь -
будь самим собой.
   ты просто будь,
родной.