Мы когда-то были крылаты...

Искра Души
Мы когда-то были крылаты,
И летали вон там, в небесах!
Но однажды сказал кто-то важный:
"А зачем нам Рай в облаках?"

Крылья отданы. Вот она плата!
Перед нами закрыты врата.
И теперь мы спешим куда-то,
И торопимся мы в никуда!

Иногда мы любуемся Небом,
Закрываем глаза и... летим!
Но Земля не отпустит тело,
Стиснув зубы мы снова спешим!


Картинка скрин игры, просто украшение)))