О Мысли

Васютович -Большакова Валентина
Мысль  - свет, мгновенье  и вечность,
Отцом, Вселенной рождена,
Чтоб мчатся связью в бесконечность,
Домой вернуться вновь любя.

Осознанно  творцов разбудит,
Исполнит волю   всех времен,
Мысль созиданием ответит,
Изгонит зло с Земли   умом .

Она мечтою, словно птица,
Совьет  родимое  гнездо,
И чувственно сотрет слезинку,
Чтоб стало на душе тепло.

Любовь придет совсем нежданно,
В обитель  - книгу вдруг войдет,
Тончайшей нитью первозванной,
Соткет  дорогу – жизнь вперед.

Подарит знания с успехом,
Добром ответит на добро.
Ее  за  правду ложь готова,
Убить мечом или огнем.

Но Мысль – она мощнее солнца,
Она творение небес,
Осознанное совершенство,
Дана нам всем для добрых дел.


23.02.2019