Папе. С Днём Защитника Отечества!

Татьяна Сокол 2
Папа,поздравить тебя хочу!
О доброте я не промолчу!
Славный Защитник и Семьянин!
Ты у меня такой один!
В жизни трудился,много успел!
Как было жаль,когда ты заболел!
Маму берег,помогал ей очень!
Тут мы поставим лишь многоточие!
Как я хочу,чтобы рос твой сад!
Папа родной!Ты Душой богат!
Я поздравляю тебя от Души!
Если грущу,ты меня рассмеши!