Самолет наш летит далеко

Майк Малевский
Самолет наш летит далеко
За штурвалом со стажем пилоты
С высоты видно все хорошо
И  условия очень комфортны
Стюардессы красивы, милы
Раздают нам еду и напитки
Не пристегнуты больше ремни
Мы вальяжны, на лицах улыбки...
Наш полет не на Дальний восток
Не в Сибирь, не в Европу, не в Сочи
Не в Египет, где вечный курорт,
А туда куда хочется очень
В те края небывалых красот
Где нет войн и буржуйского строя
Где Господь и где море щедрот
Где добро, нету зла и нет горя
И билет наш в один лишь конец
На душе все равно чуть тревожно
Долететь бы... увидеть... успеть
Но пред Богом предстать все ж возможно....