Я написала, что скучаю

Татьяна Буевич
                Графу Шувалову

Я написала, что скучаю
По Вашим легкомысленным стихам,
Хоть Вас уж нет давно, я это знаю
И всё же посылаю,
Привет свой, может быть, он Вам
Напомнит что-то в жизни той минувшей,
Где много было на земле всего...
Забыли ль Вы стихи свои, уснувши?
И, если да, так, что с того?

Хочу я верить, что когда-то
На землю возвращается душа,
Как девочка, что знаньем небогата,
И учится страдать, спеша...

Пишу, Вам:
          может быть, до встречи
Или, хотя бы, на страницах здесь...
Мы все сгораем, словно свечи,
Оставив, поэтическую взвесь...