Летящая походка

Валентинко
Бог "наградил" меня "летящею" походкой
Пока мне не сказали, о том
даже не ведал я
И в жизни лёгкой и не лёгкой
Я верил в разум, свои руки
И быть "последним"- не моя статья
А к звёздам я претензий не имею
Они, хоть не на груди, они во мне
Имею больше, чем может, заслужил я
Летучий- значит лёгкий
И всех зову к манящей вышине!

Всех Защитников Родины- с Праздником!