Ветер точит пески

Лия Исаева
Я знаю пройдет! Ветер точит пески,
Но я не хочу забывать во преки...
Твои руки и запах, улыбку, глаза,
Я хочу тебя трогать, а не образа!
Ты не верь им хороший!
Они бьются о скалы,
Ради легкой наживы и лживых идей...
Я тебя бы до старости дряхлой ласкала,
А ты взял и отрекся от нашей любви.
Ты не верь им хороший, я тобой дорожу.
И болезненный день мой, с тобой провожу...
Пусть не рядом, но мысленно, я на груди.
Только жаль,... твои мысли, как бигуди,
Тот кто любит не бросит,тот кто любит спешит,
И бережно в сердце чувства хранит,,,