Дуб

Павел Александрович Галин
Лёд надёжен, лес прозрачен,
Снегом белены поля.
Был мороза пыл утрачен:
23-е февраля!..

Целоваться лез, несносен,
Ветер солью мокрых губ,
Принимал поклоны сосен,
Чуть покачиваясь, дуб.

23/2/19