С 23 февраля

Игорь Пасечник
...Мне песню не забыть
...Не плач девченка
...И марш Славянки
...Тоже не забыть
...Надел под эту музыку
...погоны
...И улетел в Германию
...служить

...Я в этот день желаю
...Всем служившим
...Здоровья счастья
...И Любимым быть
...А текст присяги...
...постарайтесь вспомнить
...И в памяти пожизненно
...хранить...