С. Б

Виктор Пахомов
Он лез нахально в депутаты,
Но все попытки проиграл,
Был в «либералах», в «демократах»,
Теперь – «казачий генерал».

Тот «чин» он сам себе присвоил,
И даже форму себе сшил.
На грудь, чтоб выглядеть героем,
Отцовский орден нацепил.

И ходит гордо на парады,
Собой гордится прохиндей,
Пинком под зад ему бы надо,
Чтоб не позорил тех людей,

Кто честно заслужил награды,
Кто защищал Отчизны честь.
Судить его всем миром надо,
Чтоб сбить у проходимца спесь.