Ох, как мне хочется там жить

Любомир Фёдоров
Ох, как мне хочется там жить,
С природой русскою дружить,
Ходить протоптанной дорожкой,
В снегу проложенною стёжкой!

Где русская сама природа,
Хранит рождение народа,
И стережёт славянский дух,
Тут даже снег, и то как пух!

А на дворе, а на дворе,
Древа купаются в заре,
Питаясь первым молоком,
Ярила, что не высоко!