Лира любимой!

Денис Смирнов 5
Мы нашли друг-друга в мире
И очень счастливы Вдвоем.
И я пою об этом в лире!
Любовь свою Мы бережно несем.

Любимая, Ты очень хороша
И мне очень повезло с Тобою.
И от Тебя я без ума...
Сносишь крышу- я дышу Тобою.

Нам с любимою никто не нужен,
Связала крепкой нитью Нас судьба.
Я перед Тобою безоружен
И будем Вместе навсегда!

Мне хорошо,когда Ты рядом.
Тебя роднее просто нет!
На Тебя смотрю я теплым взглядом
И мечтаю, через столько лет

Обниматься еще крепче,
Смотреть в Твои красивые глаза!
Говорить, что люблю я как и прежде!
Что с Тобой я на века!

Пожар любви Наш не погаснет,
Он станет жарче с каждым  днем!
Не перегорит, а вечным станет!
До конца любовь Мы сбережем!