Праздничный стол

Ольга Майская 3
В праздничный день, нужен праздничный стол,
Рекомендует  товарищ  googol.
К праздничным блюдам относят шашлык,
«Цезарь» салат, отбивную, балык.

Кстати,  рыба полезна, в ней фосфора много
И омега-жиры  - организму подмога.
Приготовлю-ка я, под шубой селёдку,
Она хороша под пиво и водку.

Мои пацаны, водку, к счастью, не пьют,
А по бокальчику пива нальют.
Ведь пиво  - напиток из древней Руси,
Его наливали там под «иваси».

На пользу оно, если в маленьких дозах,
Расслабит слегка и спасёт от неврозов.
Дрожжи пивные для кожи бальзам,
Рецепты на них выдаются для дам.

Итак, решено, поздравлю своих
Пивом с селёдкой,  плюс праздничный стих!