Я буду Вашей...

Зарина Морская
Скажите мне одно лишь слово,
что мною Вы восхищены,
не будьте Вы со мной суровы,
а будьте нежно влюблены

Я Вас сведу с ума улыбкой,
и очарую взглядом Вас,
пусть буду Вашей я ошибкой,
и Вас введу шутя в экстаз…

А скрипки плачут и рыдают,
и танго больно душу рвёт…
И Ваша страсть вдруг оживает,
и Вас на подвиги зовёт…

А я, как томная Луна,
из-под ресниц на Вас взираю -
я буду Вашей…  в другой раз,
я Вам об этом обещаю…


            На фото - работа Алана Мэйли.