А шо робыть? Такова мова...

Анатолий Лукьянович Козин
Над укрАинскою мовой,
Я готов смеяться век,
Почему на Украине,
Дiвчина не человек?
********************************
Мова - на украинском - ЯЗЫК...
Чоловiк - это только мужчина!