С праздником!

Ирена Буланова
С праздником! Здоровья, счастья,
Беспечально-долгих дней!
А Фортуне - больше страсти
К жизни и судьбе твоей.

Дней - спокойных и комфортных -
Чтобы отдыхал душой,
Да и телом - чтобы в форме
Был всегда, само собой. )

Исполнения желаний:
Чтоб сбывались в нужный час.
И любви - вне расстояний,
Нежных чувств, как в первый раз.

Ещё много нажелала б
В этот праздник, Командир... 
Да разлит нектар в бокалы -
За здоровье и за мир!!