Серый шум

Хефринг
То губка,
     то зеркало,
           то вампир.
Тяну этот мир через трубочку,когда нет людей.
Улыбаясь гляжу на солнце, щурю усталые веки.
К чему этот шум децибел, показуха, пустые речи.
Этот мир заселён чересчур, кто их всех здесь собрал?
Это как то не по человечьи.
Это просто   разит наповал.