Сильному полу от слабого

Ольга Майская 3
Я сегодня поздравляю всех мужчин,
И для этого есть множество причин.
Ну, во-первых, просто, потому что они есть,
За их мужество, порядочность и честь.
А ещё, за то, что сильные они,
Всё достанут, извлекут из-под земли,
Уголь с нефтью, минералы, соли, газ
И стараются, практически, для  нас.
Ведь они щедры,  как ласковая мать,
Устаём от них подарки принимать -
Кольца, серьги,  и  браслеты,  и  колье,
Брошки, сумочки, и стразы на белье.
Не дадите мне соврать, они нежны,
Комплементы их, как воздух, нам нужны,
А как ласковы  бывают по ночам,
Оставляя без ума прекрасных дам.
Я забыла рассказать об  их уме,
Мозг мужчины, словно лампочка во мгле,
До сих пор, без них могли б жить, в темноте,
Без ТВ, ПК,  мобил, и в нищете.
Без мозгов мужчин разрушится  планета,
Нами песенка о них ещё не спета.
Ну, а главное, в мужчинах – плоть и кровь,
К нам девчонкам, неподдельная  любовь.
Ведь без этого процесса,
Мы б не ведали прогресса,
Шар земной бы обезлюдел,
Никогда пусть так не будет!
Не было б, без них, ни пап, ни мам,
Ни театров, ни тусовок,  ни ста грамм,
Ни курортов, ни спортзалов,
Ни портов и ни вокзалов,
Да, вообще,  для жизни не было б причин,
Если б не было в Галактике мужчин!
Потому -  их поздравляю, от души всех благ желаю!            
А  девчонкам предлагаю -
Осушить по кружке чаю,   за мужчин!