В день рождения подруги...

Виктория Виртанен
Я с тобой, моя подруга, долго говорить не буду:
доставай-ка ты из шкафа подходящую посуду!

По загадочным улыбкам и такому настроению
все поймут — сегодня кто-то отмечает день рождения...

Унывать — не наше кредо! Всё ещё «подмётки рвём»...
Ждёт нас не одна победа: мы своё ещё возьмём!