Спасибо, Торнадо, за Песню о Зое!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Последняя ночь партизанки» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2015/12/21/857

***

Ты замечательную Песню
О партизанке наверстал!
Народа Память с Зоей вместе,
А Дух Её - девятый вал:
Плевал  Он на судьбы - оскал!!!

Зверьё, отродье, не сумело
Космодемьянскую сломить:
Пусть гады умертвили тело,
Им, Духа, неподвластна прыть!
Народ Руси - не победить!!!

Браво, Андрей! Как же я раньше не заметил Супер Песню?
Спасибо, Брат! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2019 11:50

***

Написать рецензию

Пишу я так, как слог велит,
Как вижу, чувствую, умею.
Пусть кто-то мэтром себя мнит!
Мне хватит место поскромнее…

Капитан Ураган   12.07.2019 22:09