Мужчинам

Наталья Клеймович
Пусть кто-то пьёт за генералов
А я же, несмотря на чин,
Хочу поднять сейчас бокалы
За наших, за простых мужчин.
За тех мужчин, что с нами рядом,
За тех, кто нас согреет взглядом
А если надо, так ещё
Подставит сильное плечо!
Разделит с нами наши будни,
Украсит праздники для нас…
Любимые! Вы только будьте!
Мы очень нежно любим Вас.
Желаем вам больших успехов,
Поменьше бед, побольше смеха,
Здоровья, радости, удачи,
Пусть будет так! И не иначе!
Вы только на не обижайте,
Желанья наши уважайте.
Мы ж Вам готовы всё простить
И даже на руках носить.
Всегда мы с Вами будем рядом,
Всегда согреем нежным взглядом,
А надо будет, так ещё
Подставим женское плечо.
Мы всё готовы делать сами…
Вы только будьте, будьте с нами!