Ответ Президента на открытую жалобу Иссык-Кульчан

Алек Бенке
Иссык-кульчане, мы-ж почти однополчане!
Ещё вчера Меня на царство вы венчали
И вдруг у вас за много лет претензий тьма,
Ведь это признак недалёкого ума:

Вы на кого возводите упрёки?
О Трамп и Меркель, вы не одиноки!
Не будь спортсмен - присел бы на стакан:
Взгляните на падение Славян!

Вы жалуетесь: холод, голод, грязь...
Позвольте, где причинно-следственная связь?
К чему Мне знать, как вы спускаете пары?
Я-ж не пишу вам, как икаю от икры!

Молчу о том, что оторвались вы от времени:
Такие просьбы подаются на коленях.
Непослушание рождается в деталях -
Спасибо, что хотя-бы шапки сняли.

Откуда эта дерзость в голосах?
Где кротость православного сознания?
Ни грамма совести в заплаканных глазах.
Я знаю корень недопонимания:

Вы обращение к народу прозевали.
Ведь если бы смотрели - Вы бы знали,
Как от Калининграда до Курил
Я всю страну пятью хлебами накормил.

Моя задача разгонять над Миром тьму.
Пусть ваш Сенатор разберётся "что к чему".
Ведь Я не вечен, но пока Я с вами -
Одумайтесь, раскайтесь, Россияне...