опять заметает снег

Натали Валерия Дорофеева
Опять заметает мысли снег,
А мне так скучно и тоскливо.
Время мешает взять разбег
И ждёт чего - то терпеливо.

Толпа судачит обо мне-
С кем сплю, о ком пишу стихи.
А мне с собою в тишине
Понять бы все мои грехи.

Понять бы чувства через край,
То таю, то горю в огне,
То ад во мне , то нежный рай,
То ярок свет, а то во мгле.

И маюсь от самой себя,
Без зависти к чужой судьбе.
Но все же искренне любя,
Того кто помнит обо мне.

Кто знает блеск вишневых глаз,
Кто в них смотрел и в них он Бог.
Переступив черту не раз,
Он их любил, любил как мог.