я себя выражаю в стихах

Евгрин
Я себя выражаю в стихах,
В жестах тихих
и в громких с тобой разговорах.
Я себя выражаю
В очень простых вещах,
В этой мимике совершенно птичьей
И в этих спорах.
Я себя выражаю,
Чтобы запомнил мир,
Как мой голос дрожит,
Как он врет, напевая песни.
Я себя выражаю,
Я выхожу в эфир -
Выражая себя,
жить существенно интереснее.