Ответ Сенатора на открытую жалобу Иссык-Кульчан

Алек Бенке
Иссык-Кульчане, вы же не Датчане,
Что-б нарушать покой подобными речами.
А вы в Сибири, там где Жизнь-Борьба.
Не по Понятиям ведёте вы себя!

В Москву Смотрящему состряпали маляву?!
Что, суки, думали прокатит на халяву?
Щемитесь, гниды - я вас подлечу:
Я дам вам всё, что светит в Зоне стукачу!

Пошлю ментов - пусть снимут с вас портреты
И с соответствующей подписью в газеты.
Затем, крестьянство изведу как класс:
Пусть люди знают, что страдают из за вас.

Врачи порежут всю домашнюю скотину,
А я вам газ и свет урежу в половину
И отключу канализацию в домах -
Что-б вы в параше опускались Чмее чма!

Надеюсь, что сознание вины
Накроет вас, зарвавшийся народ.
Не можешь жить по правилам Страны -
Пойди и сдохни, если патриот!

Союза уцелевшие фантомы,
Суете мне под нос свои дипломы?
Я закатаю на хрен вашу рвань
В тьму таракан! (А может - Таракань)

Довольно плакать и юлить, скажите прямо -
Что на мятеж вас подтолкнул Обама.
И если снова захотите жить, как люди -
Его башку несите мне на блюде!!!