Им было, что сказать. Нам Есть, что сказать о них

Дато Ахметели
……………………………………………………………………                382                07-12-10


Поэтам, созидателям, творцам…


Им было, что сказать. Нам
Есть , что сказать о них.
Великих и Творивших
Во временах иных.

Пушкин и Лермонтов толчок мне дали!
Пишу…   Отказаться? – Это, едва – ли!!
Прочувствовал  -  Вдохновение,
И очарован  -  Влечением.

Выразить,   Всё, что: Умно и Ново…
Взять рассказать простым Русским  Словом!
Старо. что, забыто. Воскресло, убито.
И не отбить у людей  «аппетита».

То, что читателю – нравится будет
Заинтригует и Душу – Разбудит!!



Мои дорогие!  Ровняюсь на Вас…
Оттуда  – стремление! Слово и Глас!!
Низкий поклон Вам, что проложили
Ту поэтичную тропку в России


Сонм тот писателей, что стал - Скалой
Глыбой, Столпом пред Народной тропой
Путь указали нам, вслед идущим
За вашим гением, чрез  «тернии в кущи»!


Только великая русская рать
Безсмертной ставшая, могла так писать!
Поэты, Писатели и все, дорогие
Кто  Божьим  Промыслом поднял имя России!!


Учёные и Музыканты.
 Художники, просто – таланты…
Все те, с кого Начиналось…
 Мир Вам. Память и Слава!!!
Нетленна. Отче, Авва.


Перед Тобой – преклоняюсь.
 Прости владыко – Каюсь…
За все мои прегрешенья,
 я с Тобой, вне сомненья!!

Аллилуйя, что даровал, отец Давиду:
Любить. Писать. Уметь увидеть!
Мир, людей всё Прекрасное,
В Творении стал Счастлив я…


А Вы, мои учителя!
 К ВАМ обращаюсь ежечасно:
Молите Бога за меня,
 что б Слово моё было - Властно!
Перо и Дух – чисто от скверны!!
 Душа и Разум – от Измены!
Для пользы Мира и Планеты
 зову - к Любви, в своих сонетах…