Симфония любви

Наталья Алексеевна Исаева
Снился мне невстреченный, неласканный,
Обещался сделать жизнь волшебной сказкою.
Согревал моё лицо ладонями.
Я проснулась, а в душе — любви симфония:

«...Леса сияют, словно бы кто выстирал —
Промыла их мечта слезою чистою.
Безгрешная любовь наполнит берега
И напоит святой водою все луга,
Украсит небеса двойною радугой,
Разнотравьем, разноцветьем глаз порадует...»

Мой невстреченный, мной не обласканный,
Приходи! Тебе сама я стану сказкою.
Приходи! Тебе я стану дивной сказкою.