Библейская загадка 9

Андрей Женихов
В нашем грешном теле её мы лишены,
Даже если набожны, чересчур скромны.
А слова Христовы - Божье - всё Моё-,
Все кто Его видел, видели её.

В скинии сияла в продолженье дней,
Все Израильтяне строго шли за ней.
Будет она в вечности в небесах сиять,
И её на солнышко незачем менять.

        Библия. Рим.3:23;Евр.1:3;Ин.1:14;
            Исх.40:34-35; Откр.21:23.