с праздником 23 февраля!

Владимир Киселев Шарья
Два союзника России,
Армия и Флот.
Тех, кто в армии служили,
Ценит наш народ.

Ценит, любит, уважает,
За Мир, что на земле.
И прекрасно понимает,
Их лучше в мире нет.

Все стране, семье - опора,
Защита от врагов.
Для хорошего отпора,
Ответ всегда готов.

От души их поздравляет,
Великая страна.
Счастья и Добра желает,
И мирного всем сна!