С праздником!

Владимир Балыкин
Нам молодые годы забыть во век нельзя,
РВСН советские великие войска,
Мы помним эти годы, счастливые страны,
Мы защитили Родину от ужасов войны!
Стоят передо мною заправщики мои,
Гептил и окислитель должны заправить мы!
Нам дан приказ на запуск, пусть знает точно враг,
Коль надо мы устроим им настоящий ад!
И вспоминая годы, мой полк, мою Юрью,
За всех однополчан я своих сегодня пью!
Мы счастья всем желаем и мира на века,
Да здравствуют  российские ракетные войска!