А что такого я ему сказала???

Ивченко Светлана Владимировна
А что такого я ему сказала?
Меня спросил он:"Чем поздравишь меня завтра?"
Сама я от себя не ожидала:
"Расслабься! Праздник твой - 8 марта!

Лишь ешь и спишь, по дому не поможешь.
Да и вообще... Ты не служил ни дня!
И жизнь твоя, лишь на подушках лёжа,
Смотря в экран, с работы ждать меня!

Сам себе суп ты разогреть не можешь,
Забыл где кнопка кухонной микроволновки...
Отличье от меня лишь в имени - СЕРЁЖА,
Ещё щетина, перегар и... бесполезная головка!!!

И, значит, этот праздник - мой по праву:
Пашу, как вол... мужчин военных знаю...
Так что давай - КРУГОМ! Равнение к стене - направо!!!
Я двадцать третье с Танькой отмечаю!"

А что такого я ему сказала....:)))

P.S.: Интересный факт!
А вы знаете, что 23 февраля по старому стилю - это 8 марта по новому. И, когда в Европе отмечали международный женский день, в России отмечали 23 февраля! Так 23 февраля стало 8 марта, а "женский день" превратился" в мужской!:)))