Выбирая Богов-выбираем судьбу

Шабунина Елена
У нас есть свобода воли,поиска лучшей доли,
Выбора в жизни дороги,и я выбираю Бога.

Он сильный и не страдает,с оружьем себя защищает,
Он справедлив и честен,с ним торг никакой не уместен.

Живёт не один,а с Богиней,Ладой-женой-берегиней,
У них рождаются дети,всё так,как на этом свете.

Есть в жизни их простота,есть сила и красота,
Но,всё же самое главное,есть в жизни их чистота.

И каждый,конечно,может,пусть выбор их не таков,
Но вправе он,лично,тоже себе выбирать Богов.