Мы расстались. Встреч больше не нужно

Виктор Ивин
Мы расстались. Встреч больше не нужно.
Застегну свою куртку потуже.
На земле-гололёд.
Под ногами застывшие лужи
И погода всё хуже и хуже.
Снег идёт... Снег идёт...

Вырываю из книги страницу.
Выпускаю из форточки птицу.
Ничего. Всё пройдёт.
А над городом небо клубится.
Надо ж было такому случиться.
Снег идёт.. Снег идёт...

Фонари светят тускло и стыло
Ночь весь мир своей тьмой заслонила
Вот и мой поворот.
На душе,как с похмелья постыло.
Побыстрей бы забыть всё,что было.
Снег идёт... Снег идёт...
.