Ветры холодные

Виталий Валентинович Стрелков
Ветры холодные дуют неистово,
Что нас в пути ожидает - не знаем...
Верим сознательно, веруем искренно,
Чудный Христос до конца будет с нами!

Цель обязательно будет достигнута
Та, о которой поём и мечтаем -
Небо прекрасное, Родина дивная,
Краше всех в мире великих созданий.

В сердце поэтому радость глубокая,
Бури свирепые нас не пугают.
От непрерывного, злобного рокота
Дух не слабеет и не унывает.

Здесь на земле мы пришельцы и странники -
Вечность обещана нам Иисусом.
Пусть будет в жизни заветным желанием -
С Ним пребывать в неразрывном союзе!