на ружу

Юрка Вамэтонадо
мы где-то не отвыкли от морали
мы где-то сообщаемся на Вы
средь звёзд
средь теней слёз
средь сред печалей
восторженно круша
иные дни
не в одиночье
просто так на ружу
не выплеснуть
конца вселенной суть
немы ли мы
иль просто безоружны
чтобы познать
увидеть
не признать
но путь есть путь