Дежавю

Мила Яцко
Не влюблена.
Но я полна любовью,
В душе как будто предрассветный час...
И дежавю. И в профиль и анфас
Знакомо всё. До тика нервного под бровью.
Февраль.
Всё так же тикают часы.
И дует за окном охрипший ветер,
У спящей кошки мягкие усы
Как стрелки на часах, меж циферных отметин..