Меня попутал бес

Корешкова Елена
Вся жизнь абсурд -
То нонсенс,то дилемма.
И кажется
Какая тут проблема?
На первый взгляд
Нет видимых причин,
Но жизнь условность.
В жизни ты один.
И сделал бы,
И выбрал,
Смог,
Исправил,
Нигде не лгал,
Ни разу не лукавил.
И мог бы жить
Совсем наоборот,
Да вот влюбиться же
Меня попутал чёрт.
И с той поры
Я сам не свой бываю -
Я как бы не живу,
Но и не умираю.