Испытание

Катерина Цуканова
Зачем-то Бог дает такое испытание,
Метание меж двух огней, двух полюсов желания,

Насколько тяжек крест и как его нести?
Что делать, чтоб скорее себя вновь обрести?

Одни вопросы в голове и мыслей туча, тьма...
Ответ один и он так прост:
"Ты все поймешь сама..."