Истоки силы русской

Екатерина Щетинина
Истоки силы русской

Живут в местах укромных,

Как ладанка под блузкой,

Как память в старых брёвнах

Избушки прокопчённой

Над крутобоким яром,

В любви неизречённой

К дорогам и гитарам,

В терпенье, столь великом,

Что кажется надменным,

В краю прекрасно-диком,

Где дух летит

По венам...


ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!