Омут

Димитрий Вольф
завяжи мне глаза
бархатом красным
пусть таинством станет мой взор
ведь душа твоя - холодный металл

у края буйного леса
мы стоим к друг другу спиной
твои вопросы больше не сочетаются с моими ответами
небо погаснуть раньше времени захотело
в руке плачет воском свеча
в тихом доме ноет пустота

игра облаков в темном небе
тень пальцев на мокром стекле
об одиночестве говорим, как об о существе
и падаем бесповоротно
в мир искусственных снов