Фаберлик приглашает!!!

Лидия Пичерская
Друзья! Привет от ФАБЕРЛИК!
Такого в вашей жизни не бывало!
Кампания даёт повсюду клик,
Чтобы тепло вам до души достало.

С ним мы весну приобретём,
Когда снега в окно стучат метелью,
Все ароматы здесь найдём,
Которые чаруют нас недели.

Помады слаще нет для губ,
А выбор не заставит долго мучить,
Цена - всего сто двадцать руб.,
А губы ваши станут ещё круче!

И глазки сразу заблестят,
И волос в локонах шикарный,
Все быть красивыми хотят:
Девчонки, женщины и парни.

Так радуйте скорей себя!
Вас ФАБЕРЛИК сюрпризами одарит,
Нарядит и украсит всех любя,
Здесь лучшие любимые товары.

                22.02.2019.