Февраль... И март пока ещё в пути...

Вера Аксенова-Соснина
Весна лишь собирается прийти,
А здесь у нас ни ветра нет, ни снега..
Февраль... И март пока ещё в пути.
И солнце светит ярким оберегом

От холода, от стылости людской.
И хочется, чтоб длился долго-долго
Души моей безоблачный покой,
Без примеси забот и чувства долга.