***

Зоя Лихачева 2
Твой силуэт на фоне открытой двери..Шаг  за порог и стал  ты   Моей потерей..Каждому в жизни даётся   По вере его..пусть же тебе  будет счастье Богом  дано..каждому в жизни даётся по вере его..пусть же тебе будет  счастье Богом дано..Фантомные боли на месте обрубка души..мечутся  маются слепят меня миражи,и в сердце ,что стало  старше за этот миг,горит маячком любовь, все ещё горит..                прощаю тебе  не коря я твои грехи..Ночные звонки,поцелуи ,объятья,стихи.и плакали свечи  вместе  со мной горячо,. А ты просыпался уткнувшись в  ее плечо. И плакали свечи  вместе  со мной горячо ,а ты просыпался уткнувшись в ее плечо..фантомные боли на месте обрубка души..Мечутся,маются слепят меня миражи..и в сердце,что стало старше   На  этот миг,любовь все ещё жива и ещё горит..И в сердце ,что стало старше  на этот  миг,Любовь все ещё жива все ещё горит..Прощай -я прощаю,смеюсь и рыдаю,и  так ненавижу  любя..За   Тайные встречи,за  краденый вечер,за то что ты предал  меня...